Unser Restaurant ist derzeit aufgrund von permanentem Personalmangel nur für unsere Hotelgäste geöffnet!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Fam. Grössinger
Liebe Gäste!
Unser Restaurant ist derzeit aufgrund von permanentem Personalmangel nur für unsere Hotelgäste geöffnet!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Fam. Grössinger
Unser Küchenchef empfiehlt:
Steinpilzcreme Suppemit Knoblauchcroutons EUR 6,-
Vogerlsalat mit gebratenen Eierschwammerl und Speck EUR 17,-
Innviertler Knödel mit 2erlei Füllung EUR 18,-
auf Balsamico Salat mit Röstzwiebel, Speck und Jus
Boeuf Bourguignon EUR 22,-
in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Eierschwammerl und Serviettenknödel
Unsere Weinempfehlung:
Grüner Veltliner „Klassik“, Weingut Leopold, Niederösterreich EUR 4,90
Riesling „Hengtsberg“, Weingut Bauer, Niederösterreich EUR 5,50
Rosé, Weingut Weszeli, Niederösterreich EUR 6,-
Zweigelt, Weingut Claus Preisinger, Burgenland EUR 6,-
Cabernet Sauvignon, Weingut Eggermann, Burgenland EUR 6,-